Pour 20 à 25 biscuits
300 g de farine
1 sachet de levure
50 g de sucre
1 càc bien pleine de cannelle
180 g de raisins secs
90 g de beurre légèrement fondu
1 oeuf
125 mL de lait
300 g de farine
1 sachet de levure
50 g de sucre
1 càc bien pleine de cannelle
Mélanger le tout à la cuillère en bois dans un saladier
180 g de raisins secs
Ajouter et mélanger
90 g de beurre légèrement fondu
1 oeuf
125 mL de lait
Incorporer à la cuillère en bois
Réaliser à l'aide d'une cuillère à soupe des petits tas irrégulier
Faire cuire à 200 °C pendant 15 min
Remarques sur la recette
J'ai mis moins de sucre que la recette initiale (75 g) et plus de cannelle car j'adore ça !! ^^
Si on respecte bien le temps de cuisson,les biscuits sont craquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, trop trop bon !!!
Si on respecte bien le temps de cuisson,les biscuits sont craquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, trop trop bon !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire