- Les Rosacées
0,80 à 1,50 € le kg
Les Légumes
- Potage : 1 L pour 4 couverts
- Les Amaryllidacées
0,85 à 1 € le kg
- Les Rutacées
- Les Solanacées
Pomme de terre : 1 kg pour 4 couverts
Les Viandes
VIANDES de BOUCHERIE
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Servie avec OS
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Rôties (carré, selle, gigot,…)
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0,220 à 0,250 kg
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Train de côtes de bœuf
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0,300 kg
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Grillées (côtelettes, côtes)
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0,200 à 0,250 kg
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Sautées (côtelettes, côtes)
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0,200 à 0,250 kg
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Ragoûts (épaule de veau, d’agneau)
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0,280 à 0,300 kg
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Poêlées (carré, longe)
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0,250 kg
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Pochées (pot-au-feu)
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0,300 kg
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Servie sans OS et PRETE à CUIRE
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Braisées (aiguillette, rond de gîte)
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0,250 à 0,280 kg
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Grillées ou sautées (entrecôte, tournedos,
pavé, escalope, piccata, noisettes, filet mignon)
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0,150 à 0,170 kg
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Pochées (épaule de veau)
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0,250 kg
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Poêlées (noix de veau, fricandeau)
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0,200 à 0,220 kg
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Ragoûts (épaule d’agneau, de veau pour
ragoût et fricassée)
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0,200 à 0,220 kg
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Rôties (contre-filet, filet de bœuf,
rumsteck)
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0,150 à 0,170 kg
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- Les bovins
Le veau Je l'achète directement chez l'exploitant à quelques km de chez moi, au prix de 13 € / kg sous forme de caissette de 10 kg. C'est une exploitation du Sundgau spécialisée en Montbéliarde (race laitière) mais qui croise avec de la Blonde d'Aquitaine (race à viande) pour la production de veau de lait.
Les Tartes
Cercle de diamètre et correspondance nombre de parts
Les Fromages
Les Autres Matières Premières
Les Tartes
Cercle de diamètre et correspondance nombre de parts
- 20 / 22 cm --> 4 / 6 pers
- 24 / 26 cm --> 6 / 8 pers
- 28/30 --> 8 / 10 / 12 pers
Les Fromages
A Pâte Pressée Cuite : 30 à 40 g
- Gruyère Français : 12 à 15 € le kg
Portugais
- Queijo Regional Saloio
- Queijo Sao Bento Sotonisa
- Queijo Joaquima Baiao
- Queijo Joaquim Saiando
Les Autres Matières Premières
- Eau
- Farine : 0,50 à 1 le kg (T45)
- Lait : 125 mL, en moyenne 0,70 à 1,50 € le L (1/2 écrémé)
- Oeufs : 2 par personne, sans dépasser 6 par semaine, 1 à 4 € la douzaine
- Sel : 6 g par jour, 2 à 5 € le kg (sel fin)
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