Nombre de recettes réalisées : 43
Potage de légumes frais
- Potage Parmentier (fiche 6)
Soupe de poissons
- Soupe de poisson façon bouillabaisse (fiche 13)
Hors d'Oeuvre Froid
- Salade façon Niçoise (fiche 19)
- Avocats aux Crevettes (fiche 20)
- Melon Frappé Nature et Coktail de Melon (fiche 22)
- Spaghetti Napolitaine (fiche 37)
- Tagliatelles aux deux saumons (fiche 38)
- Oeufs farcis Chimay (fiche 39)
- Oeufs mollets Florentine (fiche 40)
- Oeufs à la Gelée et au Jambon (fiche 41)
- Oeufs pochés Topinel (fiche 42)
- Oeufs pochés façon bourguignonne (fiche 42)
- Oeufs cocotte à la crème (fiche 43)
- Oeufs sur le plat aux foies de volailles (fiche 44)
- Oeufs frits au bacon (fiche 45)
- Oeufs brouillés à la portugaise (fiche 46)
- Omelettes aux fines herbes, champignons, jambon, oignons (fiche 47)
- Omelettes plates à l'espagnole (fiche 48)
Ragoût
- Navarin aux pommes (fiche 97)
- Pomme de terre à l'anglaise (fiche 125)
- Pomme purée ou parmentier (fiche 128)
- Champignons cuits dans un blanc (fiche 129)
- Légumes glacés à blanc et petits oignons glacés à brun (fiche 130)
- Petits pois à la française (fiche 131)
- Haricots secs au beurre (fiche 132)
- Laitues, coeurs de céleri, fenouil bulbeux (fiche 133)
- Endives braisées (fiche 133)
- Pommes boulangère (fiche 134)
- Crème Renversée au Caramel (fiche 145)
- Pots de Crème au Chocolat (fiche 145)
- Crème Brulée (fiche 145)
- Oeufs à la neige (fiche 146)
- Iles flottantes (fiche 146)
- Mousse au Chocolat (fiche 147)
- Mousse aux 2 Chocolats (fiche 147)
- Charlottes aux poires (fiche 148)
- Charlotte aux framboises (fiche 148)
- Charlotte à la russe ou à la parisienne (fiche 148)
- Bavarois rubané (fiche 149)
- Fruits condés (fiche 150)
- Entremet façon Singapour (fiche 156)
- Tarte aux pommes
- Tarte au citron
- Tarte au chocolat (fiche 165)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire