Pour 12 Muffins (6,5 cm de diamètre)
3 jaunes d'oeufs
3 jaunes d'oeufs
100 g de sucre
Blanchir les jaunes avec le sucre
75 à 100 g de beurre
100 g de chocolat noir (pour avoir un gout beaucoup plus prononcé de chocolat vous pouvez monter jusqu'à 200 g)
100 g de chocolat noir (pour avoir un gout beaucoup plus prononcé de chocolat vous pouvez monter jusqu'à 200 g)
Faire fondre l'ensemble, le mélange doit être bien liquide et lisse
L'ajouter aux oeufs blanchis avec le sucre en mélangeant rapidement afin que le chocolat chaud ne cuise pas les oeufs.
15 cL de lait
Ajouter le lait petit à petit, tout en continuant à battre200 g de farine
1 sachet de levure chimique
Ajouter la farine et la levure3 blancs oeufs
Battre les blancs en neige.
(Je monte tout le temps les blancs en 1er cela évite de devoir laver les fouets)
Les incorporer à la spatule au mélange précédent.
Verser le mélange dans les moules à muffins, quasiment à ras bord. Enfourner à 180 °C pendant 10 à 15 min.
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