Pour 60-70 biscuits
20 g de cannelle en poudre
1 sachet de levure chimique
350 g de sucre glace
Préchauffer le four à 180°C500 g de farine
20 g de cannelle en poudre
1 sachet de levure chimique
350 g de sucre glace
Tamiser et mélanger
150 g de poudre d'amande
400 g de beurre mou
Ajouter et malaxer2 oeufs
Ajouter et former une pâte
Conserver au réfrigérateur au minimum 2 h
Etaler la pâte sur un plan fariné à une épaisseur de 4 mm
Détailler avec des emportes pièces de formes différentes
Dorer les biscuits avec un oeuf battu
Enfourner à 180 °C pour 10 min
Laisser refroidir et conserver dans une boîte
Cuire 20 min à 175 °C et laisser refroidir pour qu'ils durcissent légèrement
Remarques sur la recette
Les Schwowebradala sont des sablés de la région allemande "souabe".
Avant la cuisson on peut saupoudrer les sablés avec du sucre cannelle (recette à l'ancienne : 100 g de sucre semoule et 10 g de cannelle)
Suivant le temps de cuisson les biscuits peuvent être plus ou moins moelleux. Cela se joue à la minute près !
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