100 g d'huile de tournesol
100 g de farine de riz
100 g de farine de maïs
Eau
Curry
Réaliser la pâte pour former une boule
Etaler à la main la pâte directement dans le moule Saupoudrer de curry3 blancs de Poulet
Faire cuire à l'eau le poulet
Le détailler en petits morceaux2 gros poireaux
Curry
Sel
Poivre
Les émincer finement
Faire cuire avec le jus de cuisson du poulet et le poulet jusqu'à évaporation totale du liquide
Assaisonner avec du curry, sel, poivre
Mettre sur la pâte
3 oeufs
20 cL de crème liquide
20 cL de Lait
Curry
Sel
Poivre
Mélanger le tout et verser sur la quiche
Emmental râpée
Saupoudrer d'emmental râpé
Cuire au four à 180 °C pendant 20-30 min
Remarques sur la recette
Un peu compliqué de faire une pâte sans gluten à l'aveugle. Et oui je n'ai suivi aucune recette pensant pouvoir la faire qu'avec de la fécule de pomme de terre, vu que je fais parfois des gâteaux avec que ça ! J'avais simplement mélanger fécule et huile, ce qui a donné un empois très étrange. Du coup hop rajout de farine de riz et de maïs un peu à l'oeil. Mais au final belle surprise une pâte moelleuse, type sablé, mais un peu sec en bordure.
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