- 4 oeufs
- 150 g de sucre
Blanchir les oeufs avec le sucre.
- 75 g de beurre
- 1 tablette de chocolat (noire ou au lait)
- 250 g de farine T55
- 1 sachet de levure chimique
Faire fondre le beurre et le chocolat à la casserole. Ajouter le beurre fondu et le chocolat en alternance avec la farine et la levure aux oeufs.
- cacao en poudre
- lait
Ajouter du cacao en poudre selon votre goût. Ajouter du lait si besoin afin d'obtenir une bonne consistance de pâte.
Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la pâte.
Faire cuire au four à 180 °C jusqu'à ce que le gâteau soit cuit. Vérifier en piquant un couteau, la lame doit ressortir sèche.
Faire cuire au four à 180 °C jusqu'à ce que le gâteau soit cuit. Vérifier en piquant un couteau, la lame doit ressortir sèche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire