dimanche 24 janvier 2016

Biscuits à la cannelle et aux raisins secs





Pour 20 à 25 biscuits 

300 g de farine 
1 sachet de levure
50 g de sucre 
càc bien pleine de cannelle
Mélanger le tout à la cuillère en bois dans un saladier

180 g de raisins secs 
Ajouter et mélanger 


90 g de beurre légèrement fondu 
1 oeuf 
125 mL de lait 
Incorporer à la cuillère en bois

Réaliser à l'aide d'une cuillère à soupe des petits tas irrégulier  
Faire cuire à 200 °C pendant 15 min
Remarques sur la recette
J'ai mis moins de sucre que la recette initiale (75 g) et plus de cannelle car j'adore ça !! ^^
Si on respecte bien le temps de cuisson,les biscuits sont craquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, trop trop bon !!! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire