jeudi 25 décembre 2014

Cheese Cake Onctueux au Citron






Pour 10 - 12 personnes

8 g de gélatine
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide
400 g de spéculos
100 g de beurre
Mixer les spéculos et ajouter le beurre fondu 
Répartir le mélange au fond d'un moule et réserver au frigo

300 g de fromage Philadelfia (ou Saint Morey) Nature
300 g de fromage blanc
Mélanger au fouet le fromage Philadelfia et le fromage blanc

150 g de sucre 
Jus de 4 citrons
Chauffer légèrement le jus de citron avec le sucre afin qu'il fonde. 
Essorer la gélatine et l'ajouter au mélange jus de citron/sucre
Ajouter le tout au mélange fromages 
300 g de crème entière liquide
Fouetter la crème jusqu'à obtenir de la crème fouettée et l'incorporer délicatement au mélange précédent

Verser le mélange dans le moule et faire prendre le tout au frigo pendant plusieurs heures  






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire