lundi 10 novembre 2014

Muffins (poire/chocolat/nature)



Pour 8 gros à 12 petits muffins (suivant la façon dont les moules sont remplis)

  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre + 1 sachet sucre vanillé
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir une pâte blanche mousseuse
  • 75 g de beurre fondu (légèrement, il ne doit pas être brulant. Le plus souvent le chauffer 30 sec et faire fondre le reste en remuant à la cuillère)
  • 12,5 cL de lait
  • 300 g de farine T45
  • 1 sachet de levure
Incorporer en alternant la farine et les ingrédients liquides
Remplir des moules à muffins avec la pâte.
Vous pouvez garnir vos muffins comme bon vous semble.
Aujourd'hui c'est : 1 carré de chocolat par muffin, des petits carrés de poire et le reste nature.
Cuire au four pendant 20 à 25 min à 180 °C (jusqu'à ce qu'ils soient colorés)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire