vendredi 14 novembre 2014

Tarte pomme - poire - cannelle







Pour 6 personnes
  • 3 louche de farine complete/bis T80
  • 75 g de beurre mou ou fondu
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure
Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogène et lisse qui ne colle pas aux mains.
  • Eau
Si la pâte n'est pas suffisamment liée ou souple, ajouter de l'eau, petit à petit afin qu'elle ne devienne pas collante.
Etaler ensuite la pâte sur un plan fariné et foncer un plat à tarte. Couper les bords ou les rabattre après sur la préparation.
  • Pommes et poire coupées en grossiers morceaux
  • 1 berlingot de crème liquide
  • Cannelle
​​Mélanger le tout et verser sur la pâte à tarte.
Faire cuire au four à 180 °C jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire